Brände & Spirituosen
Ein besonderes Highlight  ist die „Alter-Laux“-Collection. Milde Obstspirituosen aus Mirabelle, Pflümli, Schwarze Johannisbeere, Waldhimbeere & Williams werden mit edlen Fruchtauszügen.
Die deutschen Edelobstbrände werden von ausgesuchten, erlesenen Früchten nach traditionellem Brennverfahren destilliert. Wie beispielsweise Altes Schwarzwälder Kirschwasser, Aprikosenbrand, Mandarinengeist, Marillengeist, Mirabellenbrand, Obstbrand – aus Äpfeln und Birnen, Riesling Tresterbrand, Ringlo Wildpflaume Edelbrand, Sauerkirschbrand, Schlehengeist, Schwarzer, Wald-Himbeergeist, Weinbrand VSOP, Williams-Christ-Birnenbrand, Zwetschgenbrand, Honig mit Williams, Spargel Schnaps & Waldteufel.
Sowie Cognac, Calvados, Italienischer Brandy & Übersee-Rum runden das umfangreiche Sortiment ab.

Liköre
Klassische Fruchtliköre, cremige Sahneversuchungen, erlesene Früchte – veredelt mit feinem Grappa – und außergewöhnliche Kreationen finden sich in Delica´s abwechslungsreichen Likörsortiment.
Edle Tropfen für jede Jahreszeit und jeden Anlass!

Essige
Traditionelle Herstellungsverfahren sowie moderne Technik erlauben es, aus allem, was uns die Natur von Jahr zu Jahr schenkt, außergewöhnliche Essig- Kompositionen der Extraklasse  zu erschaffen.
Feine Spitzen-Essige, frischen Kräuteressige, geschmeidigen Balsamessige und fruchtigen Aperitif-Essige von Delica haben ihren festen Platz in jeder Gourmetküche gefunden.

Fruchtaufstriche ° Marmeladen ° Gelees
Die süßen Brotaufstriche werden mit viel Liebe und Sorgfalt nach hauseigenen Rezepturen der Firma Delica hergestellt. Bei der Auswahl der Zutaten wird sehr großer Wert auf Frische und Qualität gelegt. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verarbeitet. Seit der Konfitüren-Verordnung dürfen unter der Bezeichnung Marmelade nur noch Fruchtaufstriche aus Zitrusfrüchten verkauft werden. Dieses ist auf den englischen Einfluss zurückzuführen, denn der englische Begriff „Marmalade” bezeichnete schon vorher die besondere britische Bitter-Orangenmarmelade. Marmelade zu deren Herstellung keine ganzen Früchte sondern Fruchtsaft verwendet wird, nennt man Gelee. Natursüße Brotaufstriche von ähnlicher Beschaffenheit müssen in Deutschland als Fruchtaufstrich bezeichnet werden.

Tees
Natürlich und zeitgemäß! Tee ist Genuß pur. Neben Wasser ist Tee nicht nur das meist konsumierte Getränk der Welt, sondern auch das preiswerteste. Selbst Spitzenqualitäten kosten nur wenige Cent pro Tasse.

Bei der Auswahl hochwertiger orthodoxer Tees leget Delica viel Wert auf beste Teequalität. Die Aromapalette bietet eine unendliche geschmackliche Vielfalt und reicht von lieblich-zart bis hin zu kräftig-würzig. Neben klassischen Varianten von fermentiertem schwarzem Tee halten wir auch unfermentierte Grüntees für Sie bereit.

Druch die Auswahl hochwertigster Zutaten, verbunden mit viel Erfahrung in der Komposition und Aromatisierung von Schwarz-, Grün-, Früchte- Rotbusch- und Kräutermischungen, ist es uDelica gelungen, unverwechselbare Tees zu kreieren. Erfreuen und überzeugen Sie sich von Duft, Geschmack, Aroma und Farbe. Die Liebe zum Tee werden Sie „fühlen”, schmecken und sehen.